le 09/05/2018

Vigne et Arboriculture : Ne laisser pas l’oïdium s’installer

Sur vigne, sécuriser votre protection oïdium précoce avec une solution 100% biocontrôle, alliant performance, respect de l’utilisateur et du consommateur. Cette solution anti-oïdium associe l’effet de choc du LIMOCIDE / ESSEN’CIEL, validée depuis plus de 5 saisons avec une très bonne satisfaction utilisateur avec la grande qualité et la rémanence de FLOSUL SC.
FLOSUL SC, soufre liquide hautement adjuvanté, contenant 800 g/l de soufre, prévient les contaminations d’oïdium pendant 7 à 10 jours. LIMOCIDE / ESSEN’CIEL éradique le mycélium et les formes sporulantes qui pourraient se développer. Ainsi, la protection, préventive et curative, est maximum.

Vivagro recommande cette association en T1, T2 et T3, afin d’arriver à une situation saine à floraison.

En arboriculture, maitriser les contaminations précoces avec LIMOCIDE / ESSEN’CIEL. En effet, si l’efficacité de votre protection sur les contaminations primaires d’oïdium n’a pas été suffisante, intégrer LIMOCIDE / ESSEN’CIEL dans votre programme. Grâce à son pouvoir curatif et éradiquant, et appliqué tôt sur les toutes premières sorties d’oïdium, il vous permettra de maitriser correctement la maladie.
En effet, LIMOCIDE / ESSEN’CIEL assèche les filaments mycéliens et les sporulations de l’oïdium. Il affaiblit et stop la progression du champignon et empêche les contaminations secondaires. La maladie est ainsi contenue voir éradiquée.

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Protéger les cultures naturellement

Nos produits biosourcés ont pour but de protéger durablement les cultures contre les maladies et les ravageurs, en utilisant des matières actives naturelles, alternatives au « tout chimique ».

Optimiser l’efficacité des traitements

Nos adjuvants permettent d’améliorer l’efficacité des herbicides, des fongicides, des insecticides et des régulateurs de croissance, tout en limitant leur impact sur l’environnement.

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Nos produits de nutrition améliorent l’équilibre nutritionnel. Les biostimulants stimulent les processus favorisant l’absorption des nutriments, la tolérance aux stress abiotiques et la qualité des cultures.

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